連絡先立1993年11月1日給年1回与年1回休憩時間 60分 残業月平均時間 10時間総合職(大学、短大、高専、専修)2名 (文理問わず)宿泊業、飲食サービス業■ハンバーグを主とした洋食店、とんかつ専門店、イタリアン、和風レストランを展開増田さん2020年4月入社新卒採用実績[採用担当]本部 専務取締役 門脇 真由子[TEL]0854-23-8800 [FAX]0854-22-3893[Web]https://hakuraifood.jp/[E-mail]hakurai@ec2.technowave.ne.jp会社概要設資本金300万円年勤務条件・処遇初任給総合職 大学/222,000円 短大・高専・専修/211,000円諸手当勤務手当、通勤手当、役職手当昇賞退職金有(退職金共済)勤務時間9:00~18:00、12:00~21:00、14:00~23:00 等シフト勤務休日・休暇毎週火、週休2日制研修制度入社後 3~5日程度有、その後 月1回社員研修会有福利厚生有給休暇、産前産後休暇、育児休暇、慶弔休暇、介護休暇採用実績新卒採用予定2025年4月 0名2024年 0名2023年 0名2022年 0名高卒採用実績過去3年間 3名留学生採用実績過去3年間 0名中途採用実績過去3年間 2名採用情報採用職種接客サービススタッフ(総合職)必要とする資格主な勤務先舶来屋、とんかつ繁昌亭、ペントラ・マンマ、中海の郷採用計画(2026年)(文系・理系採用)商従業員数100名平均年齢121すべての店舗は安心安全をモットーに運営しています。5店舗すべてが専門店として営業しており、ステーキハンバーグ・ステーキを主としたレストラン、とんかつ専門店(2店)、イタリアン、和風レストランです。いろいろなジャンルの飲食店を学ぶことができます。専門店を5店舗展開。店舗ごとに異なるメニュー。長きにわたり地域のお客様に愛されるお店として営業しています。<舶 来 屋>牛肉100%ハンバーグ、ステーキ専門店<とんかつ繁昌亭>こだわりの豚肉、ご飯のとんかつ専門店を2店<ペントラ・マンマ>ピザ釜を配置したイタリアン<中 海 の 郷>明治の古民家を改装し、出雲そば、どじょう他を提供最初は右も左も分からない状態でしたが、先輩方から分かりやすく教えていただき、3ヶ月程で多くの事が出来るようになりました。この仕事を始めてから多くの人と関わるようになったので人と接するのが好きな人におすすめです。先輩とお互いに自分を高め合うのもこの仕事の魅力です。企業HPジョブカフェしまね自社サイト事業概要先輩からのメッセージ!企業情報〒692-0024 島根県安来市島田町427-1代表取締役 門脇 俊伸こんな してます!うちの会社の ポイント!“シゴト”“シゴト”“推し”“推し”地域の皆様に愛される5店舗を運営創業半世紀。鳥取・島根で有限会社舶来フード
元のページ ../index.html#129