定住_企業ガイドブック2026
163/238

連絡先立1975年1月給年1回与年2回慶弔休暇2024年   0名2023年   0名2022年   1名(大学1名)2名 (文理問わず)従業員数49名平均年齢36歳卸売業、小売業■宍道湖のしじみを全国に出荷、また、農産加工品を製造、販売しています山根さん2022年4月入社新卒採用実績高卒採用実績過去3年間  3名留学生採用実績過去3年間  0名中途採用実績過去3年間  3名[採用担当]総務部 原 久実[TEL]0853-72-3160 [FAX]0853-72-9455[Web]https://www.kokuyo-suisan.jp[E-mail]k.hara@kokuyo-suisan.jp会社概要設資本金300万円年勤務条件・処遇初任給大学/210,000円 高専・短大・専修/180,000円 諸手当皆勤手当、通勤手当、家族手当昇賞退職金有(当社規定による)勤務時間8:00~17:00休日・休暇当社カレンダーによる(月8日)、年末年始、盆(3日間)、年次有給休暇、研修制度無福利厚生各種社会保険、年次有給休暇、慶弔休暇、勤労者共済会加入採用実績新卒採用予定2025年4月  1名(高校1名)採用情報採用職種営業・商品開発スタッフ必要とする資格主な勤務先島根県出雲市斐川町荘原1255採用計画(2026年)(文系・理系採用)商155水産部:新鮮なしじみの出荷、様々な加工品の製造農産部:関連会社で作られた島根県産のさつまいもを丁寧な手作業で商品に加工仕入部:正確、迅速をモットーに生産者様からの仕入れ業務営業部:市場、産地と連携を取りながら情報の収集や発信総務部兼通販部:社内の環境作りとお客様へのご案内仕入れ、収穫したものを新鮮なうちに産地のすぐそばにある工場で加工するため、とれたての美味しさそのままを商品にし、皆様に味わっていただけることが最大の魅力です。地元でとれた原料を重視し、自らの目で確認し、自らの手で製造を行うことで、商品に責任と自信を持ち日々製造に従事しております。しじみやさつま芋といった島根県産の食品を扱う会社なので、地元に貢献できると思い入社しました。入社当初はわからないことばかりで不安でしたが、経験豊富な先輩方に丁寧に教えていただき、仕事を覚えていくことができました。覚えることは多いですが、その分色々なことを学び、経験し、成長することができます。お客様に安心して手に取っていただける商品を作ることを第一に考えて働いています。企業HPジョブカフェしまね自社サイト事業概要事業概要先輩からのメッセージ!企業情報企業情報〒699-0502 島根県出雲市斐川町荘原1255代表取締役 原 嘉緒こんな     してます!うちの会社の    ポイント!“シゴト”“シゴト”“推し”“推し”いつもの 暮らしに いづもの いいもの有限会社コクヨー

元のページ  ../index.html#163

このブックを見る